設計小眉角

天狼星設計

設計網頁小眉角

教學申請Facebook第三方登入-天狼星網頁設計

要取得Facebook的串接鑰匙,首先要有一個Facebook for Developers的帳號,當帳號建立好之後,就可以開始進入第三方登入的申請。

Step1. 進入FB APP申請
先到以下網址建立一個新的Facebook App,點選右上方的綠色按鈕【建立應用程式】,點選【消費者】將消費者商品和權限連結到你的應用程式。
➤ 前往建立 Facebook App:https://developers.facebook.com/apps/

Step2. 建立應用程式
填寫應用程式顯示名稱。
聯絡電子郵件地址系統會自動帶入,不用另外填寫;而應用程式必須連結到商業帳號,才能存取特定權限或功能,所以要記得你的FB一定要有一個商用帳號才能繼續建立!

Step3. 輸入FB密碼
為了帳號安全,系統會要求你【重新輸入密碼】才能繼續。

Step4. 選擇Facebook登入

Step5. 選擇網站

Step6. 輸入網站網址

Step7. 輸入FB登入
點選左方【Facebook登入】下方的【設定】,找到【有效的 OAuth 重新導向URI】這個欄位後,將下方網址複製並貼上。

Step8. 輸入頁面資料
貼上網址儲存變更後,回到左側選單找到【設定】中的基本資料,就會出現下方畫面,接著就請將資料輸入完畢。

Step9. 應用程式模式設定成上線
將上方的【應用程式模式】,從原本的開發中更改成【上線】。

Step10. 進階權限勾選
 接著再回到左方的【應用程式審查】中的【權限和功能】,在這裡要記得要將【Email】和【public_profile】勾選,也就是要記得在動作欄位中,點選【取得進階存取權限】這個按鈕。

Step11. 提供應用程式編號和應用程式密鑰
上方都設定完成後,就可以回到左側選單中【設定】底下的【基本資料】,複製【應用程式編號】與【應用程式密鑰】提供給我們,由我們來完成後續嵌入。






 
瀏覽:1314
服務電話02-2989-9177
E-mailservice@mail.sirius-design.com.tw